Поиск
Bookmarks
    Форум
    Парфюмерия оптомЖенские духи оптом - это тот товар, который всегда в тренде. Они могут быть разными - свежими, пьянящими, зазывающими. Nina Ricci, Kenzo, Coco Chanel - этот список можно продолжать и продолжать.

    Orthomol Natal помогает целому ряду питательных веществ взаимодействовать.. 30 дней порошок/капсулы. Уникальные жирные кислоты Омега-3 в составе Orthomol I-CAre обладают наиважнейшим профилактическим и лечебным орудием против онкозаболеваний, в частности, рака молочной железы. Витамины группы»»»

    Лед вместо воды

    Лед вместо водыС давних времен лед использовался в народной медицине в качестве косметического средства. По утрам льдом протирали кожу. Сегодня многие профессиональные косметологи рекомендуют заменить утреннее умывание протиранием лица и шеи кусочком льда. Талая вода, получаемая из люда, обладает высокой биологической активностью. Вялые или постаревшие и поэтому обезвоженные клетки кожи насыщаются талой водой, расправляются, придавая коже гладкий вид.

    К тому же кратковременное охлаждение кожи усиливает приток крови и улучшает обмен веществ, что способствует повышению тонуса и эластичности кожи, сужению пор, разглаживанию морщин. Воздействие льдом также является профилактикой преждевременного старения соединительной ткани. Начните протирать кожу льдом, и вы вернете своему лицу естественный румянец.

    Чтобы приготовить косметический лед используйте питьевую или минеральную негазированную воду. Очень полезен будет лед, приготовленный из отваров трав, соков фруктов и овощей. Воспользуйтесь летней и осенней порой, чтобы сделать запас замороженных витаминов на целый год.

    Для приготовления травяного льда лучше всего подойдет шалфей, ромашка, мята, череда, зверобой, крапива, липовый цвет. Готовят лед из настоя трав следующим образом: одну столовую ложку травы заливают стаканом горячей воды, закрывают крышкой и в течение 40 минут настаивают. Далее настой нужно процедить, разлить по формочкам и поместить в морозильную камеру.

    Уменьшению морщин способствует лед из сока одуванчиков. Для его приготовления нужно собрать 500 грамм полураспустившихся цветков и молодых листьев, затем пропустить их через соковыжималку. К полученному соку добавить одну столовую ложку оливкового масла, хорошо размешать и заморозить.

    Таким же способом можно приготовить лед из плодов и ягод. Любые фрукты или ягоды, например клубнику, смородину, виноград, арбуз, персик и т. д. измельчите на мясорубке, очистив при необходимости от кожицы. Потом добавьте одну столовую ложку оливкового масла и заморозьте. Если вы желаете сделать лед из сока цитрусовых, то предварительно разведите его минеральной водой в соотношении 1:2 и только тогда заморозьте. Эти запасы можно также использовать весной в качестве компонентов для растительных масок, когда особо остро ощущается недостаток витаминов.

    Не рекомендуется проводить массаж людом в зимнее время, когда кожа продолжительное время находится под действием холода. Противопоказан лёд и тем, у кого имеются сосудистые «звездочки» и кровеносные сосуды расположены близко к поверхности кожи.

    Комментарии запрещены.