16
Сон
  • Нет – снотворному!

    По последним исследованиям более 40% человечества испытывают различные расстройства сна. Постоянно переутомляясь на работе и находясь в состоянии хронического стресса,... 
    [Читать полностью]

  • Бессонница

    Следуя бешеному ритму мегаполисов, мы пытаемся успеть везде. Со временем всё большее число людей делают вывод, что глупо тратить так много времени на сон. Люди стремятся... 
    [Читать полностью]

Массаж для женского здоровья
  • Медовый массаж

    Положительное действие медового массажа объясняется двумя составляющими. Благотворное воздействие на кожу, мышцы, подкожно-жировую клетчатку собственно массажных... 
    [Читать полностью]

  • Антицеллюлитный массаж

    В последнее время всё большая часть представительниц прекрасного пола занята борьбой с целлюлитом. Эта проблема освещается многочисленными публикациями на страницах... 
    [Читать полностью]

Наши опросы

Следите ли Вы за своим питанием? Употребляете только полезную пищу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

59 17 21 56 24 37 43 34

Истинная женская красота

Истинная женская красотаЗачастую мы уделяем слишком много внимания внешности, а ведь люди, находящиеся рядом с нами улавливают сначала наше внутренне настроение. Уверенная в себе женщина знает, что она преодолеет все трудности и решит самые сложные задачи. Уверенная в своей привлекательности интересная женщина излучает внутренний свет и спокойствие даже в самой сложной ситуации. Это спокойствие и уверенность придает женщине больше красоты, чем самая дорогая и модная помада. Подумайте, покажется ли вам привлекательной женщина, пусть даже с идеальным макияжем и одетая по последней моде, кричащая и размахивающая при этом руками?

Женщина, которая знает себе цену, уважает свои потребности и свою уникальность, не будет расстраиваться, если не удалось обновить в этом сезоне гардероб, или, проспав на работу, не успела сделать прическу и волосы просто собрала в хвост. Между прочим, хвост получился красивый, открылся высокий лоб, что подчеркнуло выразительность и глубину глаз.

Женщина, ведущая интересную жизнь, постоянно реализующая и исполняющая свои цели и желания, излучает жизненную энергию и внутреннюю силу, глаза светятся неким светом. Такая женщина, словно маленькое солнышко, в лучах которого будут греться окружающие её люди.

Кожа женщины, которая ведет здоровый образ жизни, употребляет здоровую пищу, высыпается и умеет отдыхать, излучает здоровье и красоту. Всем известно, что если есть много жаренной, мучной и сладкой пищи, то никакая одежда и никакие крема не скроют лишний вес и плохую кожу.

Когда мы следуем определенным жизненным принципам, стремимся к саморазвитию и внутреннему росту, если мы не ищем причины наших неудач в ком-то другом, кроме себя, меняем ошибочные внушения и убеждения, привитые с детства – мы избавляемся от инфантильности и безответственности, мы взрослеем и становимся успешными и счастливыми. Теперь мы просто светимся настоящей, истинной красотой.

Теперь, когда приоритетными стали внутренний рост, уверенность в себе, здоровый образ жизни, проработка негативных установок, реализация своих целей, можно начинать уделять внимание внешнему уходу за собой. При таком положении вещей тенденции моды, раскрученные бренды и разрекламированная одежда не уведет нас от нашей настоящей, истинной сути. В данном случае они будут только подчеркивать вашу красоту, изысканность и индивидуальность.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий