заказ люкс воды

53
Сон
  • Нет – снотворному!

    По последним исследованиям более 40% человечества испытывают различные расстройства сна. Постоянно переутомляясь на работе и находясь в состоянии хронического стресса,... 
    [Читать полностью]

  • Бессонница

    Следуя бешеному ритму мегаполисов, мы пытаемся успеть везде. Со временем всё большее число людей делают вывод, что глупо тратить так много времени на сон. Люди стремятся... 
    [Читать полностью]

Массаж для женского здоровья
  • Медовый массаж

    Положительное действие медового массажа объясняется двумя составляющими. Благотворное воздействие на кожу, мышцы, подкожно-жировую клетчатку собственно массажных... 
    [Читать полностью]

  • Антицеллюлитный массаж

    В последнее время всё большая часть представительниц прекрасного пола занята борьбой с целлюлитом. Эта проблема освещается многочисленными публикациями на страницах... 
    [Читать полностью]

Наши опросы

Следите ли Вы за своим питанием? Употребляете только полезную пищу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

23 47 12 32 41 60 50 34

Красота и сон

Красота и сонВаша кожа стала тусклой? Волосы ломаются? В области талии образовались лишние сантиметры? Ложитесь спать!

Издавна считалось, что сон до полуночи восстанавливает красоту, а после полуночи – только силы. Однако последние исследования биоритмов человеческого организма показали, что максимальное деление клеток эпидермиса происходит в час ночи, кровь циркулирует с наивысшей скоростью в час ночи, а также в 4 часа утра. Опять же именно в 4 часа утра кожа эффективней впитывает компоненты косметических средств.

Если дважды в год, весной и осенью, каждый вечер на протяжении трех недель наносить крем с энзимами или гликолевой кислотой, можно выровнять тон кожи. Ночной крем обладает более насыщенной формулой по сравнению с дневным кремом, в его составе больше питательных веществ, действие которых длится на протяжении 6-8 часов.

Маски против отеков делайте не утром, а перед сном. Стимулирование кровообращения, выведение лишней жидкости из организма поможет предупредить проблему отеков. Перед сном полезно помассировать живот легкими круговыми движениями, что будет способствовать хорошему пищеварению, которое влияет на состояние кожи.

Утром ваша кожа будет выглядеть замечательно, если регулярно перед сном делать массаж стоп. Такой массаж ускоряет выведение из организма токсинов, а также оказывает успокаивающее и расслабляющее действие.

Окунитесь перед сном в согревающую ванну с экстрактами морских водорослей или с молоком, это выведет скопившиеся в течение дня шлаки и поможет расщеплению жиров. Для нормализации кровообращения ополоснитесь после ванны прохладной водой, затем нанесите крем легкими массажными движениями. Если вам нужно похудеть, нанесите антицеллюлитный крем, если нужно укрепить кожу, нанесите увлажняющий крем.

Согласно наблюдениям врачей, женщины, которые спят пять или менее часов, прибавляют в весе более 15-ти килограммов на 33% чаще, чем женщины, которые спят больше пяти часов. К тому же женщины, спящие менее пяти часов, на 15% чаще страдают ожирением. Делайте вывод: Чтобы быть стройной, нужно высыпаться!

Волосам тоже нужен хороший сон. Перед сном очистите волосы от укладочных средств. Есть на волосах большое количество лака или геля, обязательно вымойте голову. В других случаях просто расчешите волосы массажной щеткой и нанесите на кожу головы специальное тонизирующее средство.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий