Нужен интернет-маркетинг? Сделаем - рекламное агенство intermonte.org в Екатеринбурге. Кейсы.

29
Сон
  • Нет – снотворному!

    По последним исследованиям более 40% человечества испытывают различные расстройства сна. Постоянно переутомляясь на работе и находясь в состоянии хронического стресса,... 
    [Читать полностью]

  • Бессонница

    Следуя бешеному ритму мегаполисов, мы пытаемся успеть везде. Со временем всё большее число людей делают вывод, что глупо тратить так много времени на сон. Люди стремятся... 
    [Читать полностью]

Массаж для женского здоровья
  • Медовый массаж

    Положительное действие медового массажа объясняется двумя составляющими. Благотворное воздействие на кожу, мышцы, подкожно-жировую клетчатку собственно массажных... 
    [Читать полностью]

  • Антицеллюлитный массаж

    В последнее время всё большая часть представительниц прекрасного пола занята борьбой с целлюлитом. Эта проблема освещается многочисленными публикациями на страницах... 
    [Читать полностью]

Наши опросы

Следите ли Вы за своим питанием? Употребляете только полезную пищу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

25 53 28 32 12 37 39 43

Советы по созданию минимального макияжа

Советы по созданию минимального макияжаВ последнее время все большую популярность приобретает минимальный макияж. Такой макияж даст возможность в полной мере показать природную красоту и сэкономит время, что очень актуально для нашей быстротекущей жизни. К тому же, чем меньше нанесено косметики на лицо, тем легче дышать коже.

Важным требованием для минимального макияжа является идеальная на вид кожа. Следующим шагом на пути к созданию потрясающего и при этом простого макияжа будет тщательно разработанный порядок действий.

Создание безупречного внешнего вида потребует обязательного ежедневного ритуала по уходу за кожей лица. Чтобы добиться идеального состояния кожи лица, то есть создать идеальную основу под макияж, нужно каждый день очищать кожу, использовать тоник и увлажняющее средство, содержащее защиту от солнечных лучей. Все эти средства должны соответствовать вашему типу кожи.

После того, как вы получили основу под макияж, приступайте к самому макияжу. Для минимального макияжа используют или минеральную основу, или тональный увлажняющий крем, или совсем обходятся без тонального средства, а только применяют корректоры трех оттенков для устранения недостатков кожи. Замаскировав только проблемные места, вы будете выглядеть наиболее естественным образом. Каждый оттенок корректора используется для отдельной области лица. При помощи светлого маскируют погрешности кожи под глазами, темный оттенок корректора используется для лба и щек, а средний – для остальной области лица.

На скулы можно нанести немного румян, но это необязательно. Если вы все-таки решили нанести румяна или бронзер, то накладывайте их едва заметным слоем.

Далее приступаем к макияжу глаз. Для создания естественного вида рекомендуется пользоваться только тушью, чтобы подчеркнуть глаза. Чтобы глаза казались больше и выразительней без дополнительной косметики, рекомендуется завить ресницы. Особенно уместен будет слой прозрачной туши.

Последнее, что нужно для минимального макияжа – выделить губы. Сначала увлажните губы при помощи бальзама, а потом нанесите на них слой блеска. Последний штрих нанесен. Ваш облик – естественный и при этом очень соблазнительный.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий