Поиск
Рубрики
Зира и кумин - одна и та же специя

Как вы относитесь к зире? Зира, кумин - это одно и тоже. Его часто недолюбливают за его спцифический вкус. Моя мама говорит, что он по вкусу напоминает ей нефть. Что интересно эту специю как раз не любят "горячие" люди - те, кому она больше всего нужна. Кумин - это ещё одна очень хорошая специя на лето, потому что она понижает температуру тела и очень способствует пищеварению. Пол чайной ложки молотой зиры за полчаса до обеда и любая еда у вас прекрасно перевариться. Это также поможет избавится от дерматитов. Ваша кожа станет чище Поэтому такая специя, как Зира или кумин должна быть в каждом доме и потребляться ежедневно. ее полезные свойства просто не счесть подружитесь с ней. Она прекрасно себя проявляет будучи поджарена в кипящем масле, прекрасно проявляет себя в плове, рагу. в молотом виде прицельно можно делать кумино-кориандровый чай такой чай. если заварить по чайной ложке этих специй в стакане кипятка и проварить минут 5 - такой чай способствует по-быстрому понижению температуры как минимум на пол градуса и улучшит пищеварение при тошноте во время болезни.

дешевые проститутки Место установки дистанционной рамки полностью открыто, стеклопакет не вставляется в пазы, вот где не мостик, а настоящий мостище холода. Метод установки стеклопакета у Домогацкого не выдержит ветровую нагрузку и через 3-4 года эксплуатации его выдует ветром. Он же ничем не закреплен кроме герметика.
Bookmarks
Форум

Цветотерапия

ЦветотерапияЦветотерапия представляет собой воздействие цветом для восстановления нормальной деятельности организма. Этот достаточно популярный на сегодняшний день вид терапии применяется для предупреждения и лечения стрессовых состояний, нарушений сна, головных болей, неврозов, синдрома хронической усталости, заболеваний сердечнососудистой системы, глазных заболеваний, расстройства функционирования щитовидной железы и многих других заболеваний. Также цветотерапия широко используется в косметологии.

Цвет благотворно воздействует на внешний вид и состояние кожных покровов, обладает замечательными очистительными и иммуностимулирующими свойствами, что способствует улучшению внешнего вида.

Как же применить в обычной жизни лечебные свойства цвета? Следуя советам специалистов, основу оформления квартиры – обои, пол, мебель – сделайте нейтральными. А вот с художественными деталями интерьера смело экспериментируйте. Можно довольно часто менять картины на стенах, шторы, полотенца в согласии со своим желанием и состоянием здоровья. Если вам необходим какой-то определенный цвет, можно длительно смотреть на ткань или открытку данного цвета.

Для цветотерапии можно использовать также гардероб. Кроме понимания того, какая одежда ему идет, а какая нет, каждый человек обладает внутренним чувством, подсказывающим ему, какой расцветки выбрать одежду. Не заглушайте это чувство. Ниже приводятся несколько советов, которыми специалисты рекомендуют пользоваться при выборе цвета одежды:

• Красный цвет. Надевайте одежду красного цвета, если вы желаете выглядеть сексуальной; вам нужно настоять на своем и ускорить течение события. Не стоит надевать, если вы чем-то расстроены, нервничаете, и вас все раздражает.

• Оранжевый цвет. Предпочтите одежду этого цвета, если вы настроены получить удовольствие, а также повысить творческий потенциал и чувственность. Не надевайте, если вам нужно ослабить свой женский шарм, вы хотите отдохнуть.

Ещё по теме  Медовый массаж

• Розовый цвет. Носите одежду розового цвета, если вы хотите чувствовать себя женственной; если вы желаете, чтобы другие люди сразу вас полюбили; если вам нужно кого-то внимательно выслушать. Избегайте данного оттенка в одежде, если вы чувствуете себя неуверенно или чувствуете себя разбитой.

Желтый цвет. Выберите одежду желтого цвета, если вы решили детально разобраться в чем-то; если вы учитесь и вам требуется ясная голова. Не стоит одевать что-либо желтое, если испытывайте страх или вы не хотите оказаться в центре внимания.

• Зеленый цвет. Носите одежду зеленого цвета, чтобы увидеть вещи с другой стороны или почувствовать себя уверенно. Не носите, если вам кажется, что ваша жизнь протекает слишком вяло. Не рекомендуется надевать одежду зеленого цвета при опухолях.

Синий и голубой цвет. Носите, если вы желаете излучать атмосферу уверенности в себе и спокойствия. Так же стоит надеть этот цвет, если вам необходимо донести нечто важное до других. Не носите этот цвет, если вы находитесь в состоянии депрессии; настроены слишком критично по отношению к себе или к другим.

• Фиолетовый цвет. Носите, если вам нужно изменить что-то в своей жизни, если вы ищите цель в жизни. Не носите, если вы склонны к мечтательности, вместо того, чтобы заниматься делом; если у вас горе.

Комментарии запрещены.