Взрывная блондинка 2017 - смотреть онлайн фильм бесплатно

15
Сон
  • Нет – снотворному!

    По последним исследованиям более 40% человечества испытывают различные расстройства сна. Постоянно переутомляясь на работе и находясь в состоянии хронического стресса,... 
    [Читать полностью]

  • Бессонница

    Следуя бешеному ритму мегаполисов, мы пытаемся успеть везде. Со временем всё большее число людей делают вывод, что глупо тратить так много времени на сон. Люди стремятся... 
    [Читать полностью]

Массаж для женского здоровья
  • Медовый массаж

    Положительное действие медового массажа объясняется двумя составляющими. Благотворное воздействие на кожу, мышцы, подкожно-жировую клетчатку собственно массажных... 
    [Читать полностью]

  • Антицеллюлитный массаж

    В последнее время всё большая часть представительниц прекрасного пола занята борьбой с целлюлитом. Эта проблема освещается многочисленными публикациями на страницах... 
    [Читать полностью]

Наши опросы

Следите ли Вы за своим питанием? Употребляете только полезную пищу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

40 58 51 47 56 35 48 16

Макияж глаз

Макияж глазКлассический макияж глаз включает в себя следующие этапы:

1) выделяем линию бровей;

2) наносим тени на верхние веки глаз;

3) выделяем подводкой или карандашом контур глаза;

4) наносим на ресницы тушь.

К макияжу глаз приступают, когда подведены брови и нанесены румяна. При помощи румян вы подкорректировали цвет лица, а линия бровей обозначила границу, за которую вы не будете выходить.

Приступая к макияжу глаз, помните его основное правило: во внутренний угол глаза всегда накладываются тени светлее, чем в наружный угол. Также вверху тени должны быть светлее, а внизу – темнее.

Сначала нанесите немного крема для век на веки и область вокруг глаз. Подождите, пока крем впитается, остатки удалите при помощи косметической салфетки. Теперь закройте глаза и слегка припудрите веки. Это будет способствовать равномерному распределению теней и поможет избежать скопления теней в кожных складках.

Тени лягут равномерно, а их цвет будет более ярким, если сначала нанести на все веко светло-коричневые тени.

Тени наносят при помощи аппликатора или влажной губки. Чтобы нанести оптимальное количество теней, похлопайте аппликатором по тыльной стороне кисти, смахивая излишки теней. Если вы используете губку, промокните её влажной салфеткой, до того, как набирать тени. Это объясняется тем, что влажный аппликатор набирает интенсивнее краску.

Нанесение теней

Нанесение основы. Тени самого светлого оттенка наносятся на всю поверхность века, начиная от границы роста ресниц и до бровей. Расставляем акцент. Тени более темного оттенка наносим от середины верхнего века по направлению к внешнему углу глаза, вдоль складки линии глаза и до его внутреннего уголка. Выделяем контур глаза. Контур наносится тенями более темного оттенка на внешний угол глаза. Это делает глаза более яркими и выразительными, не забудьте границу акцента растушевать с контуром.

Хотите получить «кошачий» разрез глаз? Для этого нужно провести тонкую линию теней от верхнего и нижнего века наискось вверх. При этом очерчивается только наружная часть века. Для того чтобы сделать глаза более выразительными, наносите тени нескольких оттенков. Следует отметить, что тени нужно растушевывать, выполняя плавный переход от светлых оттенков к более темным. Тени растушевываются только по направлению вверх. В случае если выполненный макияж глаз вам кажется слишком ярким, или не получился плавный переход оттенков, припудрите веки бесцветной пудрой.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий