Пылесос купить в Сургуте, mail Домашние женские халаты

27
Сон
  • Нет – снотворному!

    По последним исследованиям более 40% человечества испытывают различные расстройства сна. Постоянно переутомляясь на работе и находясь в состоянии хронического стресса,... 
    [Читать полностью]

  • Бессонница

    Следуя бешеному ритму мегаполисов, мы пытаемся успеть везде. Со временем всё большее число людей делают вывод, что глупо тратить так много времени на сон. Люди стремятся... 
    [Читать полностью]

Массаж для женского здоровья
  • Медовый массаж

    Положительное действие медового массажа объясняется двумя составляющими. Благотворное воздействие на кожу, мышцы, подкожно-жировую клетчатку собственно массажных... 
    [Читать полностью]

  • Антицеллюлитный массаж

    В последнее время всё большая часть представительниц прекрасного пола занята борьбой с целлюлитом. Эта проблема освещается многочисленными публикациями на страницах... 
    [Читать полностью]

Наши опросы

Следите ли Вы за своим питанием? Употребляете только полезную пищу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

36 25 42 28 21 12 60 35

Массаж горячими камнями

Массаж горячими камнямиМассаж горячими камнями или по-другому стоун-терапия является древнейшим методом оздоровления и релаксации. Массаж при помощи горячих камней оказывает положительное действие на работу сердечнососудистой и дыхательной систем, нормализует показания артериального давления, улучшает деятельность центральной и вегетативной нервной системы, избавляет от мышечной усталости и напряжения.

Под воздействием горячих камней происходит локальное расширениекровеносных сосудов, что улучшает удаление лишней жидкости из тканей и мышц, и быстрее происходит выведение конечных продуктов обмена.

Под воздействием особой энергетики камней снимается напряжение и стресс, нейтрализуется негативная энергия, происходят положительные изменения энергетического поля человека.

Очень эффективным будет массаж, в котором сочетается попеременное воздействие горячими и холодными камнями. В качестве холодных камней чаще всего используется мрамор, который охлаждается о температуры -10°С. Такой вид массажа сужает сосуды и капилляры кожи, устраняет застой венозной крови и повышает мышечный тонус. Результатом этого становится улучшение обмена веществ, более эффективная работа вегетативной нервной, эндокринной и иммунной систем.

Стоун-терапия проводится с использованием различных масел: кунжутного, оливкового, масла виноградных косточек и другие. Чтобы усилить желаемый эффект, к основному маслу добавляется ароматическое эфирное масло. Так, масло чайного дерева добавляется для снятия воспалений и раздражений. Масло апельсина и грейпфрута помогает избавиться от целлюлита. Эфирное масло лимона, сандалового дерева и мяты применяют для снятия отечности кожи.

Массаж горячими камнями, как и любой другой массаж, имеет противопоказания. Его нельзя делать на стадии обострения хронических заболеваний, во время острых инфекционных заболеваний. Во время беременности массаж горячими камнями применяется только на отдельных участках тела.

Регулярные сеансы массажа горячими камнями помогут организму выработать устойчивость к стрессам, избавят вас от синдрома хронической усталости, укрепят иммунную систему, помогут исцелению на физическом, энергетическом и духовном уровне. Энергия камней с давних времен притягивала к себе людей. Давно было подмечено, что вибрации камней способствуют восстановлению здоровья, снимают энергетические блоки и уравновешивают энергию.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий