чугунное печное литье купить в интернет магазине в Москве | Рейтинг производителей каминов.

41
Сон
  • Нет – снотворному!

    По последним исследованиям более 40% человечества испытывают различные расстройства сна. Постоянно переутомляясь на работе и находясь в состоянии хронического стресса,... 
    [Читать полностью]

  • Бессонница

    Следуя бешеному ритму мегаполисов, мы пытаемся успеть везде. Со временем всё большее число людей делают вывод, что глупо тратить так много времени на сон. Люди стремятся... 
    [Читать полностью]

Массаж для женского здоровья
  • Медовый массаж

    Положительное действие медового массажа объясняется двумя составляющими. Благотворное воздействие на кожу, мышцы, подкожно-жировую клетчатку собственно массажных... 
    [Читать полностью]

  • Антицеллюлитный массаж

    В последнее время всё большая часть представительниц прекрасного пола занята борьбой с целлюлитом. Эта проблема освещается многочисленными публикациями на страницах... 
    [Читать полностью]

Наши опросы

Следите ли Вы за своим питанием? Употребляете только полезную пищу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

51 60 48 39 14 16 19 23

Педикюр

ПедикюрКаждый день из года в год наши ноги выполняют непосильный труд. Они подвергаются воздействию неудобной обуви, высоких каблуков и длительных расстояний. Поэтому желательно хотя бы раз в месяц посвящайте им время и делайте качественный педикюр.

Несомненно, образ женщины должен иметь цельность и завершенность. Поэтому, ухоженные, аккуратные ноги являются обязательным пунктом вашего ухода за телом. Этот пункт особенно актуален в летнее время, когда мы надеваем открытые босоножки.

Для открытых босоножек пятки должны быть чистыми и обработанными, а ногти – ухоженными. На сегодняшний день существует несколько видов педикюра, которые предлагаются в современных салонах красоты.

Классический педикюр

Классический педикюр еще называется обрезным, так как во время этого вида педикюра при помощи острого лезвия с поверхности стоп удаляется вся омертвевшая кожа, мозоли и натоптыши. Кутикула устраняется специальными ножницами, а потом кожа на ступнях шлифуется при помощи специальной пилочки для педикюра. После обрезного педикюра ваши ноги испытают ни с чем несравнимое облегчение. Ведь с давних пор известно, что на поверхности стоп расположено большое количество нервных окончаний, проходящих ото всех органов нашего тела.

После обрезного педикюра, выполненного профессионально, ваша походка на каблуках будет легкой и безболезненной.

Европейский педикюр

Европейский педикюр выбирают женщины. Регулярно ухаживающие за своими ножками дома или в салонах. Этот вид педикюра предполагает не обрезание кутикулы, а удаление её при помощи деревянной палочки. Нужно заметить, что эту процедуру нужно проводить регулярно.

СПА – педикюр

Этот вид педикюра дает возможность расслабиться и насладиться удовольствием, которое принесут вашим ножкам очень приятные процедуры, такие как всевозможные маски, обертывания и массажи.

Аппаратный педикюр

В ходе аппаратного педикюра не используются инструменты, что полностью исключает вероятность порезов. Это самый щадящий вид педикюра рекомендуется для людей с чувствительной кожей.

Если вы хотите, чтобы ваши ножки имели красивый и ухоженный вид не только после посещения мастера педикюра, хотя бы раз в два дня балуйте их ванночками для ног. Приобретите специальную пилочку, с помощью которой вы будете снимать омертвевшую кожу.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий