красивый женский педикюр - https://salonmari.ru
О винирах

Достижения современной стоматологии впечатляют. Сегодня практически нет ничего не возможного в вопросах эстетики. Все чаще чтобы исправить недостатки в строении и цвете эмали зубов используют специальные накладки.

В широкой улыбке человека обычно обнажаются 10 зубов верхнего ряда и 8 нижнего. Именно для них и придуманы керамические виниры – пластинки из керамики или композитного материала. С помощью микропротезирования винирами стоматологи корректируют или возвращают пациентам эстетическую привлекательность зубов, а также повышают их стойкость к разрушительным факторам. Виниры рациональны при неправильной форме или положении зубов. На этом фото видно как мы восстановили нормальную форму зуба. Для винира была обработана только наружная поверхность зуба – боковые и задняя не трогали.

Лучшие сауны и бани В Липецк.
Сон
  • Нет – снотворному!

    По последним исследованиям более 40% человечества испытывают различные расстройства сна. Постоянно переутомляясь на работе и находясь в состоянии хронического стресса,... 
    [Читать полностью]

  • Бессонница

    Следуя бешеному ритму мегаполисов, мы пытаемся успеть везде. Со временем всё большее число людей делают вывод, что глупо тратить так много времени на сон. Люди стремятся... 
    [Читать полностью]

Массаж для женского здоровья
  • Медовый массаж

    Положительное действие медового массажа объясняется двумя составляющими. Благотворное воздействие на кожу, мышцы, подкожно-жировую клетчатку собственно массажных... 
    [Читать полностью]

  • Антицеллюлитный массаж

    В последнее время всё большая часть представительниц прекрасного пола занята борьбой с целлюлитом. Эта проблема освещается многочисленными публикациями на страницах... 
    [Читать полностью]

Педикюр

ПедикюрКаждый день из года в год наши ноги выполняют непосильный труд. Они подвергаются воздействию неудобной обуви, высоких каблуков и длительных расстояний. Поэтому желательно хотя бы раз в месяц посвящайте им время и делайте качественный педикюр.

Несомненно, образ женщины должен иметь цельность и завершенность. Поэтому, ухоженные, аккуратные ноги являются обязательным пунктом вашего ухода за телом. Этот пункт особенно актуален в летнее время, когда мы надеваем открытые босоножки.

Для открытых босоножек пятки должны быть чистыми и обработанными, а ногти – ухоженными. На сегодняшний день существует несколько видов педикюра, которые предлагаются в современных салонах красоты.

Классический педикюр

Классический педикюр еще называется обрезным, так как во время этого вида педикюра при помощи острого лезвия с поверхности стоп удаляется вся омертвевшая кожа, мозоли и натоптыши. Кутикула устраняется специальными ножницами, а потом кожа на ступнях шлифуется при помощи специальной пилочки для педикюра. После обрезного педикюра ваши ноги испытают ни с чем несравнимое облегчение. Ведь с давних пор известно, что на поверхности стоп расположено большое количество нервных окончаний, проходящих ото всех органов нашего тела.

После обрезного педикюра, выполненного профессионально, ваша походка на каблуках будет легкой и безболезненной.

Европейский педикюр

Европейский педикюр выбирают женщины. Регулярно ухаживающие за своими ножками дома или в салонах. Этот вид педикюра предполагает не обрезание кутикулы, а удаление её при помощи деревянной палочки. Нужно заметить, что эту процедуру нужно проводить регулярно.

СПА – педикюр

Этот вид педикюра дает возможность расслабиться и насладиться удовольствием, которое принесут вашим ножкам очень приятные процедуры, такие как всевозможные маски, обертывания и массажи.

Аппаратный педикюр

В ходе аппаратного педикюра не используются инструменты, что полностью исключает вероятность порезов. Это самый щадящий вид педикюра рекомендуется для людей с чувствительной кожей.

Если вы хотите, чтобы ваши ножки имели красивый и ухоженный вид не только после посещения мастера педикюра, хотя бы раз в два дня балуйте их ванночками для ног. Приобретите специальную пилочку, с помощью которой вы будете снимать омертвевшую кожу.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий