купить Автозапчасти в финляндии

56
Сон
  • Нет – снотворному!

    По последним исследованиям более 40% человечества испытывают различные расстройства сна. Постоянно переутомляясь на работе и находясь в состоянии хронического стресса,... 
    [Читать полностью]

  • Бессонница

    Следуя бешеному ритму мегаполисов, мы пытаемся успеть везде. Со временем всё большее число людей делают вывод, что глупо тратить так много времени на сон. Люди стремятся... 
    [Читать полностью]

Массаж для женского здоровья
  • Медовый массаж

    Положительное действие медового массажа объясняется двумя составляющими. Благотворное воздействие на кожу, мышцы, подкожно-жировую клетчатку собственно массажных... 
    [Читать полностью]

  • Антицеллюлитный массаж

    В последнее время всё большая часть представительниц прекрасного пола занята борьбой с целлюлитом. Эта проблема освещается многочисленными публикациями на страницах... 
    [Читать полностью]

Наши опросы

Следите ли Вы за своим питанием? Употребляете только полезную пищу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

26 17 58 43 20 24 21 54

Здоровая пища, которая мешает похудеть

Здоровая пища, которая мешает похудетьОчень часто те, кто садятся на диету, совершают ошибку, активно налегая на полезную еду. Стоит заметить, что даже диетическая пища будет вредить фигуре, если не ограничивать её употребление. Ниже приводится список здоровых продуктов, которые нужно сократить в своем рационе, если вы хотите похудеть.

Сухофрукты

Содержание калорий в чашке сухофруктов в пять раз больше, чем в том же объеме свежих фруктов. Например, в стакане винограда содержится 60 калорий, а в стакане изюма – 460 калорий. К тому же сухофрукты содержат большое количество сахара.

Суши

Суши – это рис, водоросли и морепродукты. Казалось бы, идеальная еда для желающих избавиться от лишнего веса. Однако большинство популярных роллов содержит очень жирный сыр «Филадельфия», а иногда и майонез. Также во время диеты рекомендуется забыть обо всех блюдах темпура, которые готовятся в кляре и обжариваются во фритюре. Под запретом в меню суши-барах находится еще один продукт – это соевый сыр тофу. Как таковой этот сыр не опасен для фигуры, но его обычно подают поджаренным в специальных соусах, что на порядок увеличивает калорийность продукта.

Сухие завтраки

Самым вредным сухим завтраком являются кукурузные хлопья. Такой завтрак может содержать до 50% углеводов. Целый ряд мюсли, цельнозерновых смесей не так безопасен, как утверждает реклама. Чтобы хлопья обрели хрустящую консистенцию, их обжаривают в масле. Тарелка такого завтрака может содержать до 500 калорий! Если вас беспокоит калорийность пищи, внимательно изучайте упаковку продуктов.

Цельнозерновые продукты

Несомненно, хлеб с отрубями, выпечка из ржаной или цельнозерновой муки более полезны для здоровья и фигуры, чем выпечка из белой муки, так как в них содержится больше пищевых волокон и меньше сахара. Но, как и во всякой выпечке, в ней содержится большое количество углеводов и масла. Поэтому желающим избавиться от лишнего веса, рекомендуется ограничить употребление цельнозерновых продуктов.

Чай в бутылочках

В подобном чае содержится много искусственных подсластителей и обычного сахара. Эти чаи не соответствуют понятию «здоровое питание». Если вы любите пить в течение дня холодный чай, заварите его дома, добавьте пару ломтиков лимона, перелейте в бутылочку и берите с собой.

Сок

В полулитровой упаковке сока содержится пятьдесят грамм углеводов, что приравнивается к пяти ломтикам хлеба. Замените сок свежими фруктами, в которых присутствуют натуральные пищевые волокна. К тому в свежих фруктах намного больше витаминов, чем в соке, восстановленном из концентратов.

Салат

Часто салаты содержат главных врагов твоей фигуры – гренки, орешки, сухарики. Ну а находку отечественной кухни – салат с крабовыми палочками, и вовсе не стоит вспоминать. Если ты следишь за своей фигурой, то диетологи рекомендуют употреблять только салаты из свежих овощей, заправленные оливковым маслом или бальзамическим соусом, но ни в коем случае сметаной или майонезом.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий