элитные виллы в каннах, via
Сон
  • Нет – снотворному!

    По последним исследованиям более 40% человечества испытывают различные расстройства сна. Постоянно переутомляясь на работе и находясь в состоянии хронического стресса,... 
    [Читать полностью]

  • Бессонница

    Следуя бешеному ритму мегаполисов, мы пытаемся успеть везде. Со временем всё большее число людей делают вывод, что глупо тратить так много времени на сон. Люди стремятся... 
    [Читать полностью]

Массаж для женского здоровья
  • Медовый массаж

    Положительное действие медового массажа объясняется двумя составляющими. Благотворное воздействие на кожу, мышцы, подкожно-жировую клетчатку собственно массажных... 
    [Читать полностью]

  • Антицеллюлитный массаж

    В последнее время всё большая часть представительниц прекрасного пола занята борьбой с целлюлитом. Эта проблема освещается многочисленными публикациями на страницах... 
    [Читать полностью]

Аквафитнес

АквафитнесЛюбая женщина хочет иметь тонкую талию, стройные ноги и красиво очерченные бедра. Чтобы достичь идеала представительницы прекрасного пола согласны на всяческие жертвы. Голодание, строгие диеты, изнуряющие тренировки – в ход идет всё, что позволяет избавиться от лишнего веса. Мы предлагаем вам перестать мучить себя и заняться фитнесом в бассейне.

Во время занятий аквафитнесом вы совместите приятное с полезным. Вы будете становиться гораздо стройнее, и получать при этом массу удовольствий от занятий. К тому же упражнения, проделываемые в воде, более эффективны, чем, выполняемые на суше.

Это объясняется следующими факторами:

На тело, погруженное в воду, действует сила сопротивления воды. Чтобы её преодолеть, требуется больше усилий, что обеспечит максимальный эффект от упражнений. На тело, погруженное в воду, также действует сила выталкивания, которая снижает нагрузку на позвоночник и суставы. Поэтому вы можете заниматься, не подвергаясь растяжениям и травмам. Благодаря силе давления, которую оказывает вода, улучшается кровообращение и активизируется выделение лишней жидкости. Всё это способствует более быстрому достижению поставленных целей.

Акваджоггинг

Акваджоггинг – это элементарный бег в воде. При этом стоит заметить, что бег проходит на приличной глубине. Участникам «пробежки» надевают специальные пояса, удерживающие их на плаву. Ноги не касаются дна бассейна. Акваджоггинг имеет один существенный недостаток: во время этих занятий нагружается только нижняя часть туловища.

Аквапилатес

Занятия аквапилатесом позволяют укрепить мышцы пресса, исправить осанку и даже сесть на шпагат через некоторый промежуток времени. Принципы аквапилатеса такие же, как и у традиционного, однако хорошие результаты можно получить за более короткое время. Также занимаясь аквапилатесом, вы сможете не только улучшить силуэт, но вывести токсины и шлаки из организма и избавиться от растяжек и целлюлита.

Аква-pump

Популярный в последнее время в фитнес клубах боди-pump обосновался в бассейне. Теперь упражнения со штангой проводятся и в воде. Вес штанги для аква-pump лежит в пределах от 500 до 700 грамм, однако тренировки не будут очень легкими. Занятия состоят из приседаний, поворотов, скручиваний и прыжков, а воде выполнять это непросто. Эти упражнения позволяют проработать и крупные группы мышц, то есть мышцы груди, спины, бедер, ягодичные мышцы, а также мелкие группы мышц, то есть бицепсы, трицепсы и другие.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий