Поиск
Bookmarks
    Форум
    Обращайтесь скорее к нам доставка суши Киев на любой вкус Оболонь и местное пиво

    Местом для будущей пивоварни, приуроченной к открытию олимпиады 1980 года был избран район Оболонь, который находится в городе Киеве на берегу реки Днепр. Слово «оболонь» происходит со времен Киевской Руси - именно так назывались низкие приречные луга. Такое название и выбрал пивоваренный завод. Построенный по чешскому проекту, завод производил пиво, которое быстро завоевало широкую популярность и признание. После получения Украиной независимости компания «Оболонь» первой начала экспортные поставки пива в страны Европы и США. Отдавая заправить свой картридж на Облони, вы можете успеть неспешно распить по бутылочке ароматного пива местного производства.

    Медовый массаж

    Медовый массажПоложительное действие медового массажа объясняется двумя составляющими.

    Благотворное воздействие на кожу, мышцы, подкожно-жировую клетчатку собственно массажных приёмов.

    Благодаря этому происходит:

    — разминание и следующее за ним расслабление мышц;

    — улучшение кожного кровообращения и оттока венозной крови

    — нормализация тока лимфатической жидкости тканей и сосудах.

    2. Благотворное воздействие меда на кожные покровы человека и его организм.

    — 90%меда составляют легкоусвояемые сахара, которые при попадании в кровь, сообщают организму энергию.

    — Ароматические вещества и кислоты, входящие в состав меда, оказывают потогонное, наполняют организм витаминами, успокаивают нервы, улучшают состояние кожи, а также помогают противостоять инфекционным заболеваниям.

    Медовый массаж рекомендуется в качестве общеукрепляющей процедуры. Также процедура медового массажа входит в состав антицеллюлитной программы, где он совмещается со специальными физическими упражнениями и правильным питанием. Курс медового массажа обычно состоит из 8 – 12 процедур, которые проводят через день или два.

    Техника проведения медового массажа

    • Если проводите медовый массаж в домашних условиях, то в течение одной процедуры лучше массировать только ноги или только руки.

    • Сначала на чистой коже, без смазывающих средств выполните обычные массажные приёмы, которыми являются поглаживание, растирание, разминание. Длительность такого массажа – около двух минут.

    • Для медового массажа нужно использовать свежий, не засахарившийся мед. Возьмите мед рукой и нанесите на массируемый участок. Предварительно приготовьте и поставьте рядом ёмкость, наполненную теплой водой, и полотенце. После того, как мед нанесен на кожу, растирайте его в течение нескольких минут, до тех пор, пока руки не станут прилипать к коже. Обратите внимание, именно теперь начинается медовый массаж. Ладони, прижимаемые к коже, прилипают к ней за счет меда. Сильным движением оторвите ладони вверх.

    По мере осваивания медового массажа, можно выполнять его только пальцами, не прижимая ладони к телу, или только кончиками пальцев. Массаж выполняется, начиная от пальцев рук или ног к туловищу, по направлению кровеносных и лимфатических сосудов. Через некоторое время под действием массажных движений мёд начнет превращаться в пенистую серую массу. Ополосните руки водой, вытрите их насухо полотенцем и продолжите процедуру. Продолжайте, пока не соберете таким путем с кожи весь мед.

    • После массажа примите душ или обмойте теплой водой массируемые участки тела. Если вы ощущаете сухость кожи, смажьте её увлажняющим кремом.

    Комментарии запрещены.