Восточный танец

Восточный танецКто видел восточный танец (по-другому – танец живота) несомненно, согласится, что это одно из самых волшебных зрелищ, сочетающее ритмику и пластику, сексуальность и грациозность. Восточный танец является оптимальной нагрузкой для женского организма. Причем эта нагрузкам намного приятнее, чем та, которую даёт шейпинг. Занимаясь восточным танцем, вы почувствуете свое тело, раскроете свой внутренний мир и выразите в танце эмоции.

Своим настроением танцовщицаможет придать танцу страстность, нежность или лиричность. Начинать заниматься восточными танцами можно в любом возрасте. С помощью танца живота можно улучшить осанку, гибкость, развить природную пластику.

Танец живота поможет обрести женщине не только узкую талию, круглые бедра, плоский живот и упругие ягодицы, но и грацию, сексуальность и загадочность восточной женщины. Лишние килограммы покинут вас и заберут с собой комплексы, пессимизм и плохое настроение. Волшебная восточная музыка наполнит вас радостью, оптимизмом и желанием быть нежной, красивой и любимой.

Танец живота несет в себе философию жизни. Ведь первое значение слова «живот» — это жизнь, а танец живота является танцем жизни. При слове «жизнь» возникают ассоциации с женщиной-матерью и землей. Танец живота отражает процесс зачатия, вынашивание плода и рождение. Только поэтому танец включает в себя эротические моменты. С развитием древних цивилизаций назначение танца менялось, танец вышел за рамки религиозного культа. Позже появилось второе направление его использования, танец стал развлекательным элементом повседневной культуры людей Востока.

Танцем живота могут заниматься женщины любого возраста. Юные девочки при помощи танца разовьют женственность и грациозность, а также уверенность в себе. Молодые мамы без труда восстановят форму после рождения ребенка. Солидные дамы, дети которых уже выросли, а положение в обществе стало устойчивым и появилось больше свободного времени для себя, находят в восточном танце удовольствие. Танец живота открывает для них новую возможность познания своего тела, дарит новых знакомых и единомышленников, и может стать любимым хобби.

Читайте так же

Комментарии запрещены.