SPA в домашнем исполнении

SPA в домашнем исполнении

SPAсибо в ближайшее время мы вам перезвоним!

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие «ООО «Конквест СПА» (ОГРН 1135476093697) находящемуся по адресу: 630123, г. Новосибирск Дачное шоссе 2/4», (далее – «Общество»), на обработку своих персональных данных (под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне), включая следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс-рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами, указанных в оставленной заявке на получение услуги и/или заполненной форме обратной связи и/или подписке на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (http://spa-greenwood.ru) и его поддоменов http://detox.spa-greenwood.ru/ (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Настоящим я уведомлен Обществом о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

Я подтверждаю, что настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества, указанный в настоящем Согласии, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы.

Следите за последними новостями из мира релакса и здоровья

Источник: http://spa-greenwood.ru/terms/

Спа-бассейны: виды, конструкция и функциональность

Еще не так давно гидромассажные бассейны считались в нашей стране явлением если не экзотическим, то уж точно экстраординарным, а сегодня они не только широко известны и популярны, но нередко воспринимаются как важный и даже обязательный атрибут в обустройстве wellness-зоны частного дома или загородной усадьбы.

© Berndorf Baederbau / Hotel Miura

В наши дни рынок спа-бассейнов в России достиг довольно высокого уровня развития — практически любой желающий может выбрать подходящую модель, исходя из своих запросов, предпочтений и финансовых возможностей. Качественный спа должен выполнять три главные функции: прогревание организма, снятие нагрузки с мышечного и опорно-двигательного аппарата и водный массаж. Тепловое воздействие приводит к расширению кровеносных сосудов, ускорению кровообращения, снятию боли и усталости в мышцах, поэтому все спа-бассейны оснащены устройствами для подогрева воды. При погружении в воду тело теряет до 80% своего веса, эффект невесомости позволяет максимально расслабить зажатые и загруженные мышцы, снять спазмы и защемления и другие подобные проблемы, возникающие из-за малоподвижного образа жизни и длительных статических нагрузок на мышцы и скелет. Наконец, сам массаж — главное назначение спа-бассейна — за счет механического воздействия струй воды, бьющих под напором из форсунок и направленных на определенные зоны тела, обеспечивает эффект релаксации и оздоровления.

Главное отличие спа-бассейнов от обычных гидромассажных ванн — это наличие оборудования для ухода за водой. Причем требования, предъявляемые к современным стандартам водоочистки, становятся все более жесткими. Сегодня в систему водоподготовки любого качественного спа-бассейна входят фильтры, циркуляционные помпы и нередко озоновый генератор. Кроме того, появляются различные модификации фильтров, увеличивается площадь фильтрующих элементов. Например, существует система угольных фильтров, очищающих воду до состояния питьевой, или фильтр так называемой грубой очистки, который задерживает крупные частицы, предотвращая засорение основного фильтра и продлевая тем самым срок его службы. Современные спа комплектуются инновационными системами управления, в том числе и беспроводными. Бассейн можно контролировать дистанционно, с помощью смартфона или планшета.

Вне всякого сомнения, главный компонент спа-бассейна — это форсунки, именно они обеспечивают чаше с водой ту целительную силу, которую от нее ждут.

По принципу работы форсунки в спа-бассейнах можно поделить на гидромассажные, аэромассажные и комбинированные. Гидромассажные форсунки подают в бассейн струи воды под давлением. Аэромассажные выпускают в чашу через маленькие отверстия струйки воздуха, которые незамедлительно превращаются под водой в облачко пузырьков. Соответственно, комбинированные форсунки подают в бассейн и воду, и воздух.

По своему действию форсунки бывают прямоструйными и динамическими. В первых струя воды равномерно бьет в одну точку. Вторые могут создавать пульсирующий водный поток или поток в виде водоворота, что оказывает более интенсивное воздействие на тело. Конечно, компании-производители спа постоянно совершенствуют возможности форсунок. Например, форсунки, предназначенные для массажа спины, направляют струи вверх и вниз, словно разглаживая тело. Как правило, в современных спа можно регулировать силу потока, например, для того, чтобы чередовать глубокий массаж и поверхностный, добиваясь тем самым лучшего эффекта.

Изготовляют форсунки из пластика, нержавеющей или хромированной стали: оба материала достаточно долговечны.

Возможны варианты

Все это — базовые составляющие спа-бассейна. На практике вариантов его исполнения великое множество, что обусловлено, конечно же, определенным спросом. А если есть спрос, то по законам рынка есть и предложение, причем на любой вкус, фантазию и, соответственно, кошелек. Богатство оснащения гидромассажного бассейна, количество дополнительных функций и аксессуаров влияют на его стоимость. В зависимости от ценовой категории все спа-бассейны можно разделить на три основных потребительских класса: эконом, бизнес и премиум.

© Aqualine Hot Tubs

© Raf van de Mierop

Выражение «гидромассажный бассейн экономкласса» вовсе не значит, что перед нами товар низкого качества. Просто такая продукция наряду с невысокой стоимостью характеризуется достаточно скромным набором функций. Как правило, это базовая комплектация спа-бассейна — гидромассаж, подогрев и фильтрация воды. Остальные функции представлены чаще всего в виде дополнительных опций, разумеется, за отдельную плату.

Количество форсунок в бюджетных изделиях тоже ограниченно. Так, наиболее крупные модели из этого сегмента с габаритами чаши 2 х 2 м могут иметь не более 18 гидромассажных сопел. Бывают даже модели с одной-единственной форсункой: в подобном бассейне купальщику придется самому поворачиваться, подставляя под струю те или иные части тела для массажа. На бюджетные модели динамические форсунки, как правило, не ставят.

Конфигурация чаши в таких случаях предельно проста — в ней не выделены специальные места-лежаки. В качестве материала для изготовления демократичных спа-бассейнов используют прессованный полиэтилен. Из него формуют так называемые легкие чаши бесшовной конструкции (чаша вместе с корпусом). Подобные бассейны подходят как для помещений, так и для улицы. Только вот зимой пользоваться ими не удастся, поскольку оборудование низшей потребительской категории, как правило, не имеет для этого достаточной теплоизоляции. Однако от установки на улице все-таки не стоит отказываться: благодаря функции подогрева воды в бассейне можно купаться и принимать полноценные процедуры гидротерапии не только в летний период, но и еще по одному месяцу до и после жаркого сезона.

Что касается системы подогрева воды, в моделях экономкласса ее тоже стараются сделать максимально экономной. Например, применяют метод вторичного тепла от работы насосов. Но каким бы дешевым ни был бассейн, система водоподготовки (фильтрации и обеззараживания) в нем должна быть добротной, обеспечивающей циркуляцию и очистку воды. Примечательно, что некоторые производители даже экономичные модели оснащают передовыми системами обеззараживания (например, устанавливают озонаторы).

Продукция средней потребительской категории привлекает в первую очередь людей, желающих приобрести товар с оптимальным сочетанием цены и технических характеристик. Такие бассейны также изготавливают из пластика, но в отличие от бюджетных вариантов они представляют собой не цельную бесшовную конструкцию, а состоят из чаши и корпуса. Для изделий этого класса характерно улучшенное массажное пространство, комфорт которого повышен за счет не только эргономичного дизайна, но и увеличения количества форсунок. Например, встречаются модели с числом форсунок 70 и более. Как правило, по конструкции все они динамические. Такая форсунка может заключать в себе не одно, а два сопла, создающих пульсирующий эффект. Кроме того, модели этого класса снабжены двумя гидромассажными насосами — по одному на свою группу форсунок. Все это обеспечивает более мощный, дифференцированный и разнообразный по ощущениям массаж.

Ещё по теме  Как ускорить метаболизм?

Модели средней ценовой категории имеют отдельный нагреватель, поэтому бассейном под открытым небом можно пользоваться даже зимой. Кроме того, у них утеплены корпус и чаша, а в стандартный комплект входит термоизолирующая крышка, которой после купания следует накрыть бассейн, чтобы предотвратить испарение и быстрое охлаждение воды. Есть модели, у которых утеплена только чаша. Это не дает возможности использовать уличный бассейн зимой, но зато значительно продлевает купальный сезон. Большинство бассейнов сегмента бизнес имеют удобную функцию автоматической регуляции температуры воды с защитой от перегрева и переохлаждения.

Производители обычно оснащают изделия этого класса встроенными озоновыми генераторами, делая данное оборудование стандартным, а не опционным, как в нижней ценовой категории. (Озон, относящийся к ряду мощных окислителей натурального происхождения, растворяясь в воде, сжигает микробы и бактерии, тем самым обеззараживая водную среду естественным путем.)

В бассейны бизнес-класса можно установить дополнительное оборудование, расширяющее их функционал и приближающее к моделям люксовой категории. Это и музыкальная система, и подсветка (как внешняя, так и подводная), и устройства для ароматерапии, и водопады, не только отлично массирующие шейно-плечевой отдел, но и служащие прекрасной эмоционально-эстетической составляющей водной процедуры. Не лишним будет приобрести и станцию дозации — систему дозирования химических реагентов для поддержания чистоты бассейна. Одновременно она контролирует показатель кислотности (щелочности) воды и содержание в ней свободного хлора.

Гидромассажные спа-бассейны премиумкласса воплощают в себе все самое лучшее, что может предложить данный сегмент рынка: они не только имеют роскошный дизайн и превосходное качество исполнения, но и совершенны с технической точки зрения. Стеклокомпозитная чаша с акриловым покрытием и полный набор всевозможных функций и самых разнообразных аксессуаров — главное отличие люксовой категории.

Как правило, производители предоставляют клиентам возможность самим определить необходимое количество форсунок в будущем бассейне в зависимости от потребностей, например, добавить форсунки для массажа ладоней и ступней.

Функции, предлагаемые опционно в других категориях, в моделях класса премиум являются базовыми. Это и красивейшие водопады, и восхитительная светодиодная или оптоволоконная подсветка, служащая одновременно для проведения свето- и хромотерапии, и различные встроенные сервисы: холодильник для охлаждения напитков, системы стереозвучания, сабвуферы, выдвижные телевизоры, DVD-проигрыватели и т.д. При этом возможности управления ими также значительно расширены. Например, наряду с дистанционным и плавающим пультом сейчас предлагают Wi-Fi и Bluetooth-модули, вмонтированные в бассейн. С их помощью через специальные приложения можно настраивать его основные и мультимедийные функции.

Теплоизоляция спа-бассейнов категории премиум выполнена особенно основательно. Утеплена не только чаша, но в обязательном порядке и корпус. Благодаря двойной теплоизоляции бассейн, размещенный на улице, остается в рабочем состоянии даже в условиях суровых российских зим. Капитальное утепление позволяет значительно снизить и расходы на его подогрев, ведь греется только вода в чаше, а не воздух вокруг нее. Кроме того, при аварийных отключениях электроснабжения вода в чаше и трубопроводах не замерзнет в течение нескольких суток. А этого вполне достаточно, чтобы слить ее из бассейна и избежать дорогостоящего ремонта.

Модели премиум-класса оснащаются превосходными системами водоподготовки. Обычно это эксклюзивные, запатентованные разработки, устанавливаемые только на изделиях конкретного производителя. Именно продукция высшей потребительской категории может похвастать инновационными решениями — это касается как технической начинки и применяемых материалов, так и дизайнерских находок и различных развлечений.

Активный отдых

Еще совсем недавно плавательные бассейны считались новинками спа-индустрии. Сейчас модели свим-спа (swim-spa) занимают прочные позиции на рынке, пользуются стабильным спросом — и все благодаря удачной идее совместить в гидромассажном бассейне спа и фитнес. Мощный противоток, силу и скорость которого можно регулировать, исходя из спортивной подготовки пользователя, позволяет плыть в бассейне безостановочно столько времени, сколько нужно. Эти бассейны подходят и для обучения плаванию, а также для водных силовых тренировок, и даже для самых разных видов аквафитнеса. Большим спросом пользуются модели, состоящие из двух зон — для гидромассажа и для спорта. Два сектора бассейна разделены перегородкой, что позволяет установить различные температурные режимы в обеих частях. Существуют также модели плавательных спа, в которых гидромассажная и плавательная зона объединены: в таком случае пользоваться гидромассажем и плавать можно только поочередно, для тренировок и гидромассажа требуется вода разной температуры.

Свим-спа — идеальное решение для перфекционистов, желающих получить все и сразу. Преимущества плавательного спа очевидны: для его установки не требуется серьезных подготовительных работ, он монтируется за несколько часов, а пользоваться им можно круглый год.

Проблема выбора

Сегодня легко потеряться в разнообразии моделей, в каждом из описанных выше ценовых сегментов представлено множество бассейнов, поэтому даже сумма, которую предполагается потратить на будущий спа, не может считаться единственным определяющим фактором. На что же обратить внимание, выбирая домашний спа-бассейн? В первую очередь нужно определиться с его предназначением: будет ли это только гидромассажный бассейн или же свим-спа? После этого нужно выбрать место для его размещения, и таким образом понять, какого размера должен быть бассейн. Помимо разнообразия форсунок, необходимо обращать внимание на то, как устроена система фильтрации воды в спа: предпочтительнее, если модель оснащена циркуляционным насосом для безостановочного прокачивания воды. От этого зависит и качество водоочистки: все бесхлорные методы обеззараживания воды (озон, ультрафиолет, серебро) работают только при условии безостановочной циркуляции воды.

Надо учитывать и то обстоятельство, что энергопотребление модели всегда связано с качеством ее теплоизоляции. На это тоже нужно обратить внимание в процессе выбора. Лучшее расположение донного слива — в нижней точке бассейна, иначе каждый раз при замене воды придется вручную вычерпывать не менее 30 л.

Очень важно «примерить» бассейн на себя: ведь когда мы выбираем диван или кровать, мы всегда проверяем, насколько удобно будет ими пользоваться. Услугу пробного сеанса гидромассажа предоставляют в солидных и надежных компаниях. Кстати, приобретать спа стоит только у таких продавцов. Имеет смысл выяснить, давно ли компания работает на рынке, какие гарантии и какой сервис она предоставляет, имеются ли в наличии запчасти для ремонта или их придется долго ждать или же искать самостоятельно. Мировой рынок спа-бассейнов бурно развивается, регулярно появляются новые компании-производители, но иногда они также быстро пропадают, а клиент, польстившийся на цену ниже, чем у известного бренда, остается без сервисного обслуживания и технической поддержки в случае необходимости.

При монтаже, подключении и ремонте следует пользоваться только услугами авторизованных сервисных центров. Только такие организации дают законный гарантийный талон, и только они располагают оригинальными запчастями. Когда бассейн правильно выбран и грамотно установлен, содержать его легко и просто. Необходимо раз в полгода менять воду, ежегодно менять фильтр, примерно дважды в месяц корректировать уровень pH и не забывать о регулярной промывке фильтра (это автоматизированная процедура). Все несложные требования и рекомендации подробно изложены в инструкции, главное — не пренебрегать ими.

Источник: http://www.pool-magazine.ru/articles/spa/3693/

Спа-Отель «Олимп»

По вопросам работы аква-центра звонить по тел.: +7(496)617-59-40

Услуга

Ед. измерения

Стоимость

Комментарий

одной из бань (русской, турецкой), пользование зоной отдыха

Дети до 5 лет – б/п,

от 6 до 12 лет 50%.

Дети допускаются только под присмотром родителей!

При входе осуществляется медконтроль!

Для посещения бассейна

Аренда доп. бани (русской, турецкой)

Для заказа на группу

Аренда VIP-комнаты в аква-центре

Аренда c ауны с комнатой отдыха и бассейном

В Главном корпусе

Не так давно в наш лексикон вошло понятие «SPA», и, пожалуй, останется в нем надолго, потому что этот роскошный комплекс водных процедур не сможет оставить никого равнодушным. С каждым днем все большее количество людей может позволить себе это наслаждение.

Сегодня SPA-отдых в Подмосковье, в том числе и у нас в «Олимпе», пользуется огромной популярностью, и представляет собой настоящий оздоровительный центр, где каждый без труда сможет найти себе любимую процедуру.

Мы с радостью предложим своим гостям русскую и финскую баню, хамам, солярий.

СПА — это очень полезно!

Одной из главных причин популярности спа – отдыха является непрекращающийся рост благосостояния россиян, и заметное ухудшение экологических условий. Как раз данные процедуры помогут восстановить отдыхающим жизненный тонус, вернуть все краски мира. А находясь в прекрасном расположении духа и имея легкое здоровое тело, вы будете готовы к новым свершениям.

Телефон Аква-центра «Олимп» +7 (496) 617-59-40

Источник: http://olimp-hotel.com/uslugi/spa

Филиппинки для СПА-центров

Надо заметить, что в последние годы в косметологических центрах и СПА-салонах резко возрос спрос на процедуру массажа, которую выполняет зарубежный мастер — талантливый и обученный соответствующим образом представитель юго-восточных стран, где это древнейшее искусство доведено до совершенства.

Говоря именно об искусстве массажа, следует подчеркнуть, что предпочтение в сфере этой услуги посетители SPA-центров отдают выходцам с Филиппин, где данная техника совершенствовалась веками и дошла до наших дней в виде уникальнейшего комплекса оздоровительных, расслабляющих и тонизирующих мероприятий. По этой причине любой современный SPA-центр, где трудится добросовестный персонал из Филиппин, всегда будет более успешным, известным и конкурентоспособным.

В чем секрет филиппинских массажистов и почему их труд так высоко ценится?

  1. Природный талант, подкрепленный многовековыми традициями

Культура и традиции разных стран неизменно накладывают неизгладимый отпечаток на своих жителей. И точно так же, как испанцы славятся своим умением танцевать, французы — мастерством готовить потрясающие блюда, а японцы — талантом создавать высокотехнологичные приборы, филиппинцы известны на весь мир искусством настоящего оздоравливающего массажа, способного дарить здоровье и положительные эмоции.

Ещё по теме  Как избавится от прыщей на лице


Знание древнейших секретов настоящего массажа

Искусству массажа на Филиппинах во все времена придавалось особое значение, и, к счастью, до наших дней филиппинцы сумели бережно сохранить множество уникальных секретов настоящего целительного массажа. На каждый конкретный случай у восточных мастеров найдется целый комплекс техник эксклюзивного массажа с применением чудодейственных эфирных масел, разогретых округлых камней (использующихся для стоунтерапии), лечебных трав.

Массажисты и массажистки с Филиппин являются подлинными мастерами своего дела. Сложно отыскать достойную им конкуренцию, которая могла бы превзойти филиппинцев в искусстве исполнения уникального восточного массажа. Важно заметить, что филиппинские специалисты, предлагающие свои услуги для SPA-салонов, обладают всеми необходимыми документами и международными сертификатами, подтверждающими их опыт и непревзойденные профессиональные навыки.

Личные качества филиппинских работников

Рабочий персонал для косметологических центров и СПА-салонов, а также прислуга с Филиппин на сегодняшний день пользуются заслуженной популярностью и востребованностью во всех странах мира. Во многом причиной такой тенденции являются природные качества самих филиппинцев, заключающиеся в их миролюбивом характере, услужливости, доброте, отзывчивости и внимательному отношению к своей работе. Это — неконфликтные, воспитанные и очень тактичные люди, которые вызывают доверие и уважение со стороны своих клиентов. А разве не в таком персонале нуждается каждый SPA-салон, владелец которого заботится о репутации и авторитете своего детища?

Источник: http://www.filipinostaff.ru/o-filippinah/filippinki-dlya-spa-salonov.html

СПА-педикюр: в рай — двумя ногами!

В рубрике Здоровье: зубная нить

Ручная работа для розовых пяточек

Главное отличие SPA-педикюра от обычного в том, что в его ходе ничего не обрезается и не спиливается: огрубевшая кожа, натоптыши и мозоли фактически растворяются при помощи специальных средств. Это происходит настолько мягко, что любые неприятные ощущения или тем более травмы исключены: верхний, «состарившийся» слой кожи уходит, открывая новые розовые, практически младенческие пяточки. Но на этом SPA-процедура не оканчивается: она длится около двух часов и включает в себя всевозможные наслаждения, в числе которых механические пилинги, легкий массаж, увлажняющие процедуры.

Сегодня профессиональные уходовые комплексы для SPA-ухода за ногами производит множество уважаемых фирм, в числе которых Creative, Gehwohl, OPI, Orly и другие. Как правило, действующим веществом, отвечающим за борьбу с несовершенствами, становится либо фруктовая кислота, либо морские минералы. Но вопрос состава — непринципиальный, разные SPA-комплексы одинаково эффективны. За счет тщательного и, главное, равномерного «стирания» огрубевшего верхнего слоя кожи, после SPA ножки остаются «в форме» гораздо дольше, чем после обрезного педикюра.

Процесс и технология проведения спа-педикюра в разных салонах может незначительно варьироваться. Как правило, первый этап состоит из антисептической ванночки, в ходе которой кожа и ногти очищаются и размягчаются. После этого ножки подвергаются воздействию шлифовального аппарата, убирающего мозоли. Однако многие специалисты считают, что в SPA-процедурах недопустимо использование аппаратов, это исключительно препаратный метод. В том случае, если ваш мастер приверженец подобной философии ухода, он сделает поверхностный увлажняющий пилинг, например, с морской солью и природными экстрактами. Пилинг подготовит ножки к следующей процедуре: собственно нанесению растворяющей сыворотки. Ее действие усиливает глубокий пилинг, убирающий натоптыши и мозоли без следа. Ножки уже близки к совершенству, и в этом момент на стопы накладывается многокомпонентная увлажняющая ухаживающая маска с ароматическими маслами. Она действует около 20 минут, после чего вас ожидает, пожалуй, наиболее приятный и расслабляющий этап: бережный массаж ног, воздействующий на множество энергетических точек, сосредоточенных на стопе, дарящий удивительную ясность мысли и отличное самочувствие. По окончании массажа на пяточки наносится тонизирующий состав, цель которого не только смягчить и воспрепятствовать образованию трещинок и сухости, но и защитить новую нежную молодую кожу. Нередко между маской и массажем мастер предлагает сделать парафиновое обертывание — эта процедура делает пяточки непревзойденно мягкими и ухоженными.

Как в процедуре SPA-педикюра происходит обработка ногтей и кутикулы? В том случае, если вы выбрали для себя комбинированный SPA-уход, предусматривающий применение аппаратных методов, рельеф ногтя шлифуется при помощи станка, другие насадки убирают кутикулу. В «чистом» SPA ноготь обрабатывается вручную, а кутикула мягко отодвигается атравматичными инструментами и обрабатывается ухаживающими препаратами на основе натуральных ароматных масел. Ногти покрываются лаком в самом конце процедуры, после нанесения охлаждающего тоника.

Элитная процедура в домашнем исполнении

SPA-уход за ножками — это уникальная процедура, в которой сплетаются медицина и эстетика. Помимо лечения таких приземленных проблем, как натоптыши или вросшие ногти, вы расслабляетесь благодаря умелым рукам мастера и специфической атмосфере SPA-кабинета, в котором играет медитативная музыка или слышатся звуки природы, витают утонченные ароматы драгоценных масел и благовоний, мерцают свечи и матово белеют прекрасные цветы. Позволив себе SPA-педикюр, так легко ощутить себя индийской принцессой, дочерью таинственных диких джунглей или посетительницей экзотического курорта, или Клеопатрой — словом, атмосфера располагает к фантазиям, многократно увеличивающим блаженство. Регулярное воздействие природных SPA-средств вкупе с хорошим настроением, усиливающим их эффект, делает ножки все более прекрасными, а вас — все более удовлетворенной жизнью.

Целительный и умиротворяющий эффект спа-педикюра можно использовать и дома. Конечно, такой уход нельзя сравнить с виртуозным профессиональным, но он поможет вам расслабиться после трудного дня и привести в порядок пяточки в том случае, если вы никак не можете выбраться в салон.

Для домашнего SPA-педикюра по рецепту JustLady вам понадобятся:

— ароматические свечи и диск с приятной музыкой в этническом или лаунж-стиле;
— соль для ванн, готовый пилинг для ног или кашицеобразная смесь крупной поваренной соли с небольшим количеством геля для душа и капелькой любимого ароматического масла;
— питательный крем для ног, например, с экстрактом конского каштана;
— охлаждающий гель или спрей для ног (мятный или лимонный);
— пилочка для ногтей, палочка из апельсинового дерева и деревянная пилка с абразивным напылением для ступней;
— 2 полотенца, одно из которых теплое.

Опустите уставшие ноги в теплую ванночку с ароматической солью, прикройте глаза, сквозь ресницы наслаждаясь теплым светом свечей и тихой мелодичной музыкой. Приблизительно через десять минут, когда кожа слегка размягчится, нанесите на влажные ступни скраб и тщательно массируйте пальцы и пятки круговыми движениями. Можно сделать несколько подходов, каждый раз ополаскивая ноги. Отшлифуйте пяточки абразивной пилкой и займитесь ногтями: подпилите их до желаемой длины и аккуратно отодвиньте кутикулу апельсиновой палочкой. После этого снова ополосните ножки и нанесите питательный крем с каштаном на ступни до лодыжек. Оставьте его на 10-15 минут, после чего промакните остатки полотенцем и сделайте легкий разминающий и похлопывающий массаж. Затем оберните ноги теплым полотенцем и в завершении, когда оно остынет, нанесите охлаждающий гель для ног.

Ольга Чернь
Женский журнал JustLady

Источник: http://www.justlady.ru/articles-124331-spa-pedikyur-v-ray-dvumya-nogami

SPA в домашнем исполнении

Настоящим в соответствии с Федеральным законом No 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
(далее по тексту — Оператор).

Персональные данные- любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информациифизическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Имя;
— Телефон;
— Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес ooo_avokado@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Авокадо-spa

Добро пожаловать в мир здоровья, красоты и натуральных удовольствий!

Дорогой гость, мы рады Вас приветствовать на разделе сайта посвященном SPA процедурам и банному отдыху.

На данной странице мы сконцентрировали весь свой 14 летний опыт по организации отдыха для жителей Челябинска и гостей города. Наши SPA-специалисты и парильщики работают в комплексе с самого открытия. Именно благодаря опыту мы можем гарантировать безопасность и пользу наших SPA-программ.

Для процедур мы используем только натуральную косметику и природные компоненты. Прежде всего — это мёд, сливки, травы, морские водоросли, фрукты и различные масла. Многие spa-программы строятся на применении косметики известной и престижной французской марки «Thalgo». Косметика этой марки используется в лучших Европейских курортах (и в Авокадо мы стремимся не отставать и перенимаем лучший мировой опыт).

Ниже представлены самые популярные процедуры и банные ритуалы комплекса. Выбрав spa-процедуру или программу для тела из нашего меню, Вы получите профессиональный уход и заботу.

Источник: http://www.avokado-spa.ru/index.php?id=4

Что должно быть в домашнем спа: 5 важных элементов

Одна из наиболее актуальных тенденций последнего времени — домашний спа. Сегодня мы рассмотрим главные составляющие, без которых эту мечту осуществить не удастся.

Душ с хромотерапией

Хромотерапия, более известная как цветотерапия, это немедикаментозное средство лечения и профилактики целого ряда нервозных состояний и последствий стресса. Хромотерапия работает посредством прямого воздействия цвета на биологически активные зоны человека. Причём каждый отдельный цвет оказывает строго определённое воздействие на конкретное состояние — будь то бессонница, невроз или элементарное утомление. Чаще всего этот метод используется непосредственно в ванной чаше, душ с хромотерапией можно назвать экспресс-технологией, позволяющей за более короткий срок значительно усилить интенсивность воздействия.

Ещё по теме  Что делать, чтобы волосы росли быстрее

Инфракрасные сауны уже более десяти лет активно продаются в Европе и на Западе, в то время как для многих наших соотечественников они всё ещё представляются новинкой. Главная особенность инфракрасного излучения — безопасность. В инфракрасных волнах нет примесей иных излучений, по сути, их излучает каждое животное, человек и даже камень, который нагрелся на солнце. Эти волны способны нагревать тело человека, до 4 см в глубину прогревая ткани, кости и мышцы. В процессе этого воздействия улучшается крoвooбрaщение, ускоряется обмен веществ, а также усиливается работа иммунной системы.

Лучшие солевые лампы производятся вручную из гималайской соли и способны оказать негативное воздействие только при условии индивидуальной непереносимости. Главная рекомендация к применению — профилактика респираторных заболеваний. Владельцы солевых ламп также отмечают, что их регулярное применение значительно увеличивает эффективность лечения таких заболеваний, как бронхиальная астма, хронический бронхит, ринит и фарингит.

Полезные свойства ароматерапии давно ни у кого не вызывают сомнений. Самой популярной технологией применения этой методики была и остаётся аромалампа. Принцип её работы элементарный, однако с выбором эфирных масел придётся потрудиться. Эфирные масла подбираются строго индивидуально, в соответствии с показаниями и личными предпочтениями. Спектр воздействия ароматерапии распространяется на целый ряд не связанных между собой заболеваний, начиная от переутомления и депрессии и заканчивая заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Домашний спа невозможен без полноценных водных процедур и гидромассажа. Сегодня на рынке есть совсем немного предложений с мини-бассейнами широкого спектра. Самые технологичные из них произведены компанией Villeroy & Boch . Эти мини-бассейны могут быть установлены как в помещении, так и на открытом воздухе, система очистки избавляет от необходимости менять воду чаще одного раза в год, а сменные гидромассажные форсунки способны оказывать направленное, регулируемое воздействие.

Источник: http://wi-fi.ru/news/9/2211620

Спа-банный комплекс «Дзен»

Спа-банный комплекс «Дзен» предоставляет индивидуальные скидки постоянным гостям и гибкие условия оплаты для посетителей с детьми: малышам до 7 лет посещение бесплатно, дети до 14 лет оплачивают 50% стоимости.

Царский размах, поражающий воображение

1 час аренды в будни 1 750 руб за гостя

Источник гармонии и вдохновения по-восточному

1 час аренды в будни 1 750 руб за гостя

Комплекс «Да Винчи»

Сочетание простоты и изысканности

1 час аренды в будни 1 750 руб за гостя

Традиции русской бани в современном исполнении

1 час аренды в будни 1 750 руб за гостя

Общая информация

Спа-банный комплекс обосновался в укромном уголке природы, среди величественных сосен и пушистых елей.

Каждый спа-банный комплекс оборудован русской парной, турецким хаммамом, зоной отдыха, массажными салонами, душевыми, холодной купелью и джакузи с горячей водой. Печная система основана на принципе «чёрным по-белому», это позволяет сохранить приятный древесный аромат без задымления парной.

В спа-банном комплексе «Дзен» можно насладиться безмятежным отдыхом в окружении живописной природы. При строительстве комплекса использовались только природные материалы: натуральная древесина, глина, камни и минералы. Горячая ванна-джакузи, качели-полати и купель с холодной водой расположены на террасе под открытым небом, в объятиях сосен и пушистых елей. Вы можете попробовать фирменные техники парения, окунуться в молодильный чан с отваром из целебных алтайских трав, подогреваемый живым пламенем огня, и отдохнуть на сеновале из ароматных луговых трав. Узнать актуальные цены можно на сайте или позвонив по телефону: + 7 (812) 389-66-89.

Источник: http://www.ohtapark.ru/services/spa/spa1/

Обзор на соль для ногтей Miko Иланг-иланг

Добрый день! Сегодняшний обзор будет посвящен уходовой процедуре. Если вы делаете маникюр дома, то далее будет крайне полезная информация, не переключайтесь.
В процессе ухода за руками и подготовке к маникюру есть этап, который часто игнорируется в домашнем исполнении, зато очень любим в салонах. Я говорю о замачивании рук в теплой воде. Конечно, в хороших местах, с использованием различных солей и масел. Такие ванночки положительно сказываются на качестве ногтей, улучшают кожу рук. Мне часто бывает лень сидеть и ждать, но потом вспоминаю с какими ногтями я возвращалась с моря и понимаю, что это полезно, главное делать регулярно.
Соль для ногтей Miko идеально подходит для домашнего spa для рук. Конечно, можно использовать простую соль для ванны, но я всегда за специализированные продуманные средства для определенных процедур. Помимо основного ингредиента – соли, здесь содержатся дополнительные компоненты. Давайте разберем состав.

В соли для ногтей Miko содержится:

морская соль. Улучшает состояние кожи, снимает аллергические реакции. Помогает снимать суставные боли.

репейное масло. Также улучшает состояние кожи. В этом масле содержится большое количество витаминов, протеинов, минеральных солей и так далее. Особенно рекомендуется для сухой кожи (актуально для рук).

экстракт лимона. Оказывает антибактериальное, антисептическое и тонизирующее действие.

экстракт хвоща. Улучшает структуру ногтей. Является антиоксидантом, противовоспалительным средством.

экстракт конского каштана. Содержит дубильные вещества, уменьшает отечность и подтягивает кожу.

экстракт шалфея. Увлажняет, питает и тонизирует.

эфирные масла лимона, иланг-иланга, сандала. Увлажняют и питают.

Вот и все, как и у другой продукции Miko — здесь нет лишних химикатов и консервантов.

Расскажу, как использую эту соль. Сначала удаляю лаковое покрытие. Затем, если мне нужно убрать небольшую длину ногтя – подпиливаю. Золотое правило от слоящихся ногтей – никогда не пилите влажные ногти. Никогда. Уж сколько я слышала грустных историй о расслоении ногтей, которые начинаются одинаково: «Выхожу из душа и беру пилочку..». Так нельзя. Пилим только сухие ногти, ножницами обрезаем только влажные. Наливаем теплую воду в мисочку для маникюра или в более глубокую емкость (если хочется полностью руки погрузить). И наслаждаемся! ))

Помимо пользы для ногтей и рук – тут большая психологическая польза. Иногда просто нужно остановиться и просто посидеть. Подумать о прекрасном или вообще ни о чем не думать. Или включить фильм, музыку. Кому что важно. После промакиваю руки полотенцем, наношу крем, масло. Далее по необходимости удаляю кутикулу привычным способом, обезжириваю поверхность ногтей, наношу лак. Потом еще масло и крем.

Еще мне понравилось делать ванночку для ног с этой солью, уж сколько пользы для пары тружеников, шагающих тысячи шагов в день и несущих наши неугомонные головы в различные места! ))

Хватит этой соли надолго, упаковка 120 грамм, а нужно на стандартную ванночку совсем немного.

Очередной продукт Miko очень порадовал. Все, что пробую – все очень нравится! Ставлю пять!

П.С. Убедитесь в переносимости продукта перед использованием, если вы аллергик. Продукт содержит эфирные масла.
П.П.С. Соль имеет насыщенный аромат. Если вы чувствительны к сильным ароматам, то присмотритесь к более мягким вариантам.

Источник: http://blog.irmag.ru/bio-products/1764/

Домашний СПА от Douglas

Каждый из нас знает сеть магазинов Douglas. На сегодняшний день это одна из крупнейших и престижных в Европе парфюмерно-косметических компаний. В ассортименте представлен широкий выбор популярных брендов парфюмерии и косметики. Что примечательно, тут можно купить косметику как известных зарубежных фирм, так и латвийских.

Не все еще знают, что буквально недавно отрылся интернет магазин, где весь ассортимент представлен на очень удобной платформе, с полным описанием и возможностью коммуницировать с продавцом. Сделав заказ свыше 40 евро – доставка бесплатная. Вдобавок, на почтовый ящик всегда присылают сообщения о новых поступлениях, в том числе о приятных сюрпризах на праздники и Дни Рождения. Ну и конечно, Douglаs славится щедростью на сэмплеры.

Мы воспользовались новой возможностью и сделали заказ, который получили в течение суток.

Теперь немножко об одноименной косметике. Откровенно говоря, о косметике Douglas мы не знаем почти ничего, кроме того, что она широко представлена в магазинах, и довольно популярна среди покупателей, в первую очередь из-за своей привлекательной цены. Например, крем для рук стоит 4,95. А лосьон для тела 12,95.

Производится косметика на европейских косметических заводах под своим брендом (так многие сети делают). И насчитывает несколько десятков коллекцией средств по уходу за кожей, волосами и декоративной косметики.

Мы выбрали самые интересные продукты из новой коллекции Home SPA и по традиции протестировали.

Douglas Home SPA Harmony of Ayurveda Shower Gel – с жемчужинками витамина Е. Очень приятный аромат, текстура и послевкусие от использования. Отчищает, помогает расслабиться, подходит для чувствительной кожи.

Harmony of Ayurveda Nourishing Shower Foam – пенка для душа, предназначена для особо чувствительной кожи. В составе масло миндаля и сезама, что придает пенке удивительный успокаивающий аромат.

Beauty of Hawaii Sensual Body Spray – дарящий свежесть гавайских трав.

Frangipani – эффект отличного настроения, особенно в наши серые осенние дни. Гибискус делает вашу кожу гладкой и шелковистой. Также содержит масло макадамии и монои.

Douglas Home SPA Beauty of Hawaii Sea Salt & Sugar Scrub (морская соль и сахар)

Бережная терапия и очищение для кожи. Кристаллы морской соли и сахарные крупицы – отличная встряска для кожи. Масло Hibismonoi успокаивает кожу и дарит чувство шелковистости и гладкости.

Douglas Home SPA Harmony of Ayurveda Beauty Oil – сухое масло, настоящий фаворит, дурманящий своим запахом. Миндальное масло и масло индийского манго интенсивно увлажняют и питают кожу, не оставляя жирных следов. Можно использовать как эссенцию для ванны и массажное масло. Идеально для ухода за кожей во время беременности.

Источник: http://3ade.lv/ru/domashnii-spa-ot-douglas-2431.html

Комментарии запрещены.